2018.01.10

COIプログラム ビジョン3 九州大学COI拠点 サイトビジットについて

平成29年12月27日(水)、九州大学伊都キャンパス 共進化社会システムイノベーション施設 2階ホールにてビジョナリーチームによるCOIプログラム ビジョン3 九州大学COI拠点サイトビジットが行われました。

今回のサイトビジットでは最初に石原PLより報告のポイントについての説明を行い、その後「市民サービス部会」、「エネルギー部会」、「モビリティ部会」のそれぞれから、各部会リーダーによる部会全体の報告と各テーマの担当者による詳細な報告を行いました。

質疑応答ではCOIビジョナリーチームより出された問題点や疑問点について回答し、より深く理解をして頂くことができました。

今後もアンダーワンルーフの絆をさらに強めて、フェーズ3へ向けての社会実装を推進してまいります。